贵阳电脑网 > 维修知识 > 疫情在美蔓延 特朗普:集会不停 高尔夫照打

疫情在美蔓延 特朗普:集会不停 高尔夫照打

[导读]:中国日报网3月9日电(高琳琳)据美国《华盛顿邮报》网站报道,美国佛罗里达州李县7日报告了一例新型冠状病毒肺炎死亡病例,这名70多岁的女性患者曾前往国外旅游,可能在途中感...

  中国日报网3月9日电(高琳琳)据美国《华盛顿邮报》网站报道,美国佛罗里达州李县7日报告了一例新型冠状病毒肺炎死亡病例,这名70多岁的女性患者曾前往国外旅游,可能在途中感染新冠病毒。佛罗里达州参议员里克·斯科特居然表示,都不知道曾出现了疑似病例。

  同天,美国总统特朗普也在佛州,在距离李县3个小时车程的高尔夫球俱乐部打球。8日早上,他也在这里打了几个小时高尔夫。

  另据美联社报道,疫情在美国扩散期间,特朗普不但没停止自己的娱乐活动,还不打算暂停竞选活动。7日,在被问及竞选活动是否还会继续时,特朗普表示将会举行许多场竞选集会,这方面的工作做得很好。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2477.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!