贵阳电脑网 > 维修知识 > 英国成立反假信息小组 应对新冠疫情相关谣言

英国成立反假信息小组 应对新冠疫情相关谣言

[导读]:据路透社报道,英国目前已经确诊了273例新冠病例,3人死亡。英国首相鲍里斯约翰逊(Boris Johnson)9日主持了政府应急委员会会议,讨论延缓疫情扩散的可能措施。 英国政府表示,反假...

  据路透社报道,英国目前已经确诊了273例新冠病例,3人死亡。英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)9日主持了政府应急委员会会议,讨论延缓疫情扩散的可能措施。

  英国政府表示,“反假信息小组”将试图确定那些虚假或操纵性信息的范围和影响,而这些误导性信息的目的是“造成伤害,为了政治、个人或经济利益服务”。在必要时,小组将对虚假信息采取行动。

  英国数字化、文化、媒体和体育大臣奥利弗·道登(Oliver Dowden)在一份声明中说:“保护国家免受错误信息和数字干扰是头等大事。”他指出,政府将定期与社交媒体公司接触,这些公司可以很好地监控到虚假信息,并限制假信息传播,“可以确保我们在需要时采取行动”。(海外网 杨佳)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2521.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!