贵阳电脑网 > 维修知识 > 有多少美国人接受了新冠病毒检测,美部长:无

有多少美国人接受了新冠病毒检测,美部长:无

[导读]:【环球网综合】有多少美国人接受过新冠病毒检测?面对记者的提问,美国卫生及公共服务部(HHS)部长亚历克斯阿扎(Alex Azar)在9日的发布会上回答说:我无法提供多少美国人接受了...

  【环球网综合】有多少美国人接受过新冠病毒检测?面对记者的提问,美国卫生及公共服务部(HHS)部长亚历克斯·阿扎(Alex Azar)在9日的发布会上回答说:“我无法提供多少美国人接受了检查。”

  据美国“政客”网站报道,阿扎当天在记者会上说:“目前派送出去的检测类型不同。美国疾病控制与预防中心(CDC)的检测由疾控中心向外派出,上周派送的足够检测7.5万人,送到了美国大约80个公共卫生实验室,每州至少一个公共卫生实验室。检测结果将报送回疾控中心, 因为这些实验室都属于公共卫生网络。”

  “但更大一部分的检测,大约90万份检测已于上周日送出,除此之外,总共210万份检测中的其余大部分,都将送到医院、私人实验室这些地方来做。目前,他们尚且不需要向我们汇报他们是否做了检测、检测结果如何。疾控中心正在积极努力建立与它们的IT联络,以便于我们从它们那里搜集相关信息。”他还补充说。

  报道称,全美的公共卫生实验室正在进行新冠病毒检测,并且被要求向CDC报道其检测结果,但私人实验室却不需要向CDC报告。“政客”网站评论称,这也导致在了解美国有多少人接受新冠病毒检测的关键数据上留下了巨大漏洞。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2526.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!