贵阳电脑网 > 维修知识 > 意运输部:前往北部“橙色”区域的货物运输不

意运输部:前往北部“橙色”区域的货物运输不

[导读]:中新网3月9日电 据俄罗斯卫星网报道,为遏制新冠肺炎?疫情蔓延,意大利政府8日宣布封闭伦巴第大区及邻近地区14个省。意大利基础设施与运输部表示,前往北部橙色区域的货物运输...

中新网3月9日电 据俄罗斯卫星网报道,为遏制新冠肺炎?疫情蔓延,意大利政府8日宣布封闭伦巴第大区及邻近地区14个省。意大利基”础设施与运输部表示,前往北部“橙色”区域的货物运输将不受限制。

当地时间3月8日,意大利总理孔特签署法令,为遏制新冠肺炎疫情蔓延,意大利全。面实行隔离,伦巴第;大区及其他14个省的高达1600万人受到影响。图为米兰?维托里奥⋅埃马努埃莱二世广场。

意大利基础设施与运输“部称,限制措施不禁止有工作需要的出行。根据意大利政府的消息,任何类型的交。通运输都需要文、件,警方检查的时候可能会要求出示。该部门还指出:“商品可以进出?所涉及。区域,商品,承运、商的活动属;于工作需要。”

意大利内阁下达的封锁法令涉及伦巴第大区以及艾米利。亚-罗马涅、马尔凯、皮埃蒙特和威尼托大区的14个省。只有在:必要情!况下,如工作需要和健康原因?等,才能进“出这些地区以及在区域内;走动,共有超1600万人受法令影响。但事实上,目前还没有?设置路障。

截至当地、时间8日18时,意大利单日新增新冠肺炎死亡病例133例,累计死亡366例,新增确诊:病例近1500例,累计确诊;7375例。

8日有数名政府高官确“诊,意大利皮埃蒙特大区主席阿尔贝托⋅奇里奥和陆军总参谋长萨尔瓦托雷⋅法里纳的新冠病毒检测结果呈阳性。此前在、7日,意大利拉齐、奥大区主席、执政联盟主要政党领袖尼古拉⋅津加雷蒂确诊感染新冠!肺炎。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2528.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!