贵阳电脑网 > 维修知识 > 与钟南山连线交流的欧洲呼吸学会表示,欧洲正

与钟南山连线交流的欧洲呼吸学会表示,欧洲正

[导读]:【环球时报-环球网报道 记者张卉】欧洲疫情持续拉响警报,意大利宣布从周二起在全国范围内实行封城禁令。总部位于瑞士洛桑的欧洲呼吸学会10日接受《环球时报》书面采访时表示,...

【环球时报-环球网报道 记者张卉】欧洲疫情持续拉响警报,意大利宣布从周二起在全国范围内实行封城禁令。总部位于瑞士洛桑的欧洲呼吸学会10日接受《环球时报》书面采访时表示,欧洲正在借“鉴中国的抗疫经验,积极;为疫情暴发做准备,欧洲公共卫生专家已经认识到中国的快速诊断、可能:的新疗法,以及隔离策略的重要价值;学会赞赏中国团队在临床信息和病例结果上的快速分享和高度透明,并称“这是非常宝贵的”。

欧洲呼吸学会告诉《环“球时报》,欧洲正在世界卫、生组织和欧洲疾病预防控制中心的指导下,积极为疫情暴发做准备。学会正在协调各项方案,并将中国等国在疫情应对上的丰富经验纳入其中。

“学会赞赏中国团队在临床信息和病例结果上的快速共享和高度透明,这是非常宝贵的。”欧洲呼吸,学会表示。

3月3日至。4日,国家”卫健委高级别专家组组长、中国工程院院士钟南山与欧洲呼吸学会候任主席安妮塔·西蒙斯博士进行视频连线,向欧洲呼吸学会介绍了中国抗击新冠肺炎疫情的成果!和经验。学会对《环球时报》表示,钟院士就临床护理和研究方面做了非常“有用和全”面”的介绍,并参与了之后的!问答环节。

另外,欧洲呼吸:学会表示,将与中国“加强“抗疫合作。学会计划,在今年9月?在维也纳举行?的欧洲呼吸学会国际大会期间与中方举办联合教育活动,分享迄今为止从疫情中吸取的教训,同时学会也在与中方讨论开展新冠联合研究的;可能性。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2530.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!