贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国确诊人数突破700,白宫正式回应特朗普是否

美国确诊人数突破700,白宫正式回应特朗普是否

[导读]:据美国有线电视新闻网报道,截至美东时间3月9日19点,美国已经有36个州和华盛顿特区出现新冠肺炎确诊病例,累计确诊至少达到704例,26人死亡。这个数字包括从武汉撤回美国的3人、...

  据美国有线电视新闻网报道,截至美东时间3月9日19点,美国已经有36个州和华盛顿特区出现新冠肺炎确诊病例,累计确诊至少达到704例,26人死亡。这个数字包括从武汉撤回美国的3人、从“钻石公主”号邮轮撤回的46人、以及“至尊公主”号邮轮上被确诊的21人。

  美国保守派联盟7日在社交媒体上说,美国总统特朗普等政要之前曾参加的保守派政治行动会议有一名与会者被确诊感染新冠肺炎。

  当地时间9日晚,白宫回应,特朗普没有接受是否感染新冠病毒的检测,因为他既没有与确诊病人长时间接触,也没有出现相关症状。特朗普目前健康状况良好,医生将持续关注他的身体情况。根据美国疾病预防控制中心的消息,医生判断是否进行检测需基于“是否有病患接触史”和“是否出现症状”。特朗普在出席活动时,没有与确诊感染者近距离接触。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2550.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!