贵阳电脑网 > 维修知识 > 日本关东地区大量花粉飘散 东京上空出现奇特天

日本关东地区大量花粉飘散 东京上空出现奇特天

[导读]:据日本天气新闻网(weather news)11日报道,当地时间3月11日,日本关东地区气温已经上升到了零上20℃左右,此外,还有大量花粉:在部!分地区上空飘散,东京上空更相继出现了花粉光...

据日本天气新闻网(weather news)11日报道,当地时间3月11日,日本关东地区气温已经上升到了零上20℃左右,此外,还有大量花粉:在部!分地区上空飘散,东京上空更相继出现了“花粉光环”的罕见景象。

据报道,“花粉光环”是一种天气现象,随着春天杉树花粉大量飘散,花粉在空中折射光线,导致太阳、周,围出现彩虹光,环。

虽然这种光?环看起来很漂亮,但是对于患有花粉;症的人来说可:未必:是一个好消息。因为一旦其出现,也就意味着花粉飘散量的增多,有可能会使花粉!症患“者病情更趋严重。

据悉,11日之后,大量花,粉还会在西日本地区、关东?地区:等多地!继续!飘散,预计日本东北地区;局地也会出现。很多。到了傍晚以后,随着气温的下降,在高空飞舞的花粉才会逐渐落到地上。

据美国有线电视新闻网(CNN”)此前报道,日本绿化带中存在大量高花粉传播量的植物,是造成花粉过敏的一个重要原因。除了大量盛开的樱花,日本、二战后:种植的大量雪松和柏树也是“元凶,因为这些树木目前正处在花粉生产高峰期。

而日本政府为应对花粉过敏也投入巨大。自2006年以来,政府每年都要花费大量资金来更换约60公顷易引发过敏“的树木,但要彻底根,治仍需要很长时间。(海外网 吴?倩)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2606.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!