贵阳电脑网 > 维修知识 > 日本奥运大臣:推迟或取消东京奥运会是“无法

日本奥运大臣:推迟或取消东京奥运会是“无法

[导读]:【环球网报道】法新社刚刚消息称,日本奥运大臣桥本圣子11日就东京奥运表态说,推迟或取消东京奥:运会是无法想象,的。(inconceivable)。此前,新型肺炎疫情引发了人们对东!京...

【环球网报道】法新社刚刚消息称,日本奥运大臣桥本圣子11日就东京奥运表态说,推迟或取消东京“奥:运会是“无法想象,的。(inconceivable)”。此前,新型肺炎疫情引发了人们对东!京奥运是否。会取消的猜测。

“从东”京奥运?会主;要参与者。的角度”来看,他们正在为这四年?一度的赛事进行调整和准备......取消或推,迟(。奥运会)是?无法想象的。”桥本圣“子说。

但桥,本圣子同,时;表示,“国际奥委会。将对此赛事作出最终决定。我们认为,政府提供正确的信息让国际奥委会作出合适的决定是很重要的。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2633.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!