贵阳电脑网 > 维修知识 > 乌拉圭新增新冠肺炎确诊病例28例 累计217例 政府

乌拉圭新增新冠肺炎确诊病例28例 累计217例 政府

[导读]:当地时间3月25日,乌拉圭卫生部宣布,该国24小时内新增新冠肺炎确诊病例28例,累计确诊217例,其中6名感染者痊愈出院。 乌拉圭政府25日当天宣布,只允许本国公民和享有乌拉圭居留...

  当地时间3月25日,乌拉圭卫生部宣布,该国24小时内新增新冠肺炎确诊病例28例,累计确诊217例,其中6名感染者痊愈出院。

  乌拉圭政府25日当天宣布,只允许本国公民和享有乌拉圭居留权的人员入境,并允许南方共同市场组织成员国的公民在乌拉圭经停转机前往原籍国。除此之外,其他国家人员禁止入境。同时,至4月13日前,禁止乌拉圭公民和常驻乌拉圭的外国人以旅游目的出境旅游。

  本月13日,乌拉圭为应对疫情宣布全国进入公共卫生紧急状态,采取了全国学校停课、禁止大型群众聚集、禁止所有来自欧洲的航班入境等措施。近日,又先后关闭了与阿根廷海陆空所有通道,以及与巴西的陆路交通。(总台记者 孙宇)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2665.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!