贵阳电脑网 > 维修知识 > 特朗普宣布已批准7个州“重大灾害”申请

特朗普宣布已批准7个州“重大灾害”申请

[导读]:中新网3月26日电 据美国全国公共广播电台(NPR)报道,当地、时间25日,美国总统特朗普在疫情简报会上宣布,已批准了7个州的重大灾害申请,分别为纽约州、加州、华盛顿州、艾奥瓦州...

中新网3月26日电 据美国全国公共广播电台(NPR)报道,当地、时间25日,美国总统特朗普在疫情简报会上宣布,已批准了7个州的“重大灾害”申请,分别为纽约州、加州、华盛顿州、艾奥瓦州、路易。斯安那州、得克萨!斯州和佛罗里达州。

资料图:当地时间3月13日,美国总统。特朗普在白宫宣布“国家紧。急状态”,应对新冠;肺炎疫情。中新社记者 :陈孟统 摄

据报道,特朗普在会上表示,美国的检测、能力正在“呈指数级”增长。他称,需要检测的人数与”能提供检测的数量之间的差距在?继续缩小。

目前,纽约州为美国疫;情最严重的州。据最新消息显示,《纽约时报》报道称,截至当地时间25日晚,美国纽约市累计报告20011例新冠肺炎确诊病例,280人死亡。

美国国家过敏症与传染病研究所主任福奇25日表示,新冠病毒在美国的传播正在加?速。目前全美60%的感染者、56%的!新增病例都来自纽约都会区。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2682.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!