贵阳电脑网 > 维修知识 > 新加坡进一步收紧入境政策:境外工作、学生准

新加坡进一步收紧入境政策:境外工作、学生准

[导读]:3月28日,新加坡入境和关卡局、教育部、人力部发表联合声明宣布将进一步严格管理学生准证、工作准证等长期准,证、签证持有人的入境程序。声明称,所有在境外的新加坡工作准证...

3月28日,新加坡入境“和关卡局、教育部、人力部发表联合声明宣布将进一步严格管理学生准证、工作准证等长期准,证、签证持有人的入境程序。声明称,所有在境外的新加坡工作准“证、学生准证及长期访问签证持有人或上述证件签发批准信(IPA)持有人均需要向入境和关卡局、人力?部或教育部提交入境?申请。相关部门将向被批准的入境人签发一封期限为两周的入境:信,证件持有人需、要在登机前和。入境时向航空公司和边检人员出示信件,否则将被拒绝入境,工作准证持有人还将面临吊销准证的惩罚。

声明称,实施更严格的入境管理措施有助于新加坡控制入境人流,应对输入性新冠肺炎疫情。人力!部强调,获准入境的境外工作准证持有人将非常有限。

3月24日起,新加坡政府已经禁止持短期签证的外国人入境或在新加坡转机。同时,只有医疗、运输行业的境外新加坡工作准证持有人和家属才能申:请入境新加坡。根据新加坡和马来。西亚两国之间的协议,在新加坡工作的马来西亚籍员工不受这一禁令影响。(总台记者 孙牧宁)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2721.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!