贵阳电脑网 > 维修知识 > CNN称特朗普签署两万亿美元刺激法案时违反防疫

CNN称特朗普签署两万亿美元刺激法案时违反防疫

[导读]:【环球网报道】当地时间27日,美国总统特朗普正式签署了国会表决通过的2万亿美元经济刺激法案。而美国有线电视新闻网(CNN)则注意到,特朗普签署法案现场挤了16个人,没有保持...

  【环球网报道】当地时间27日,美国总统特朗普正式签署了国会表决通过的2万亿美元经济刺激法案。而美国有线电视新闻网(CNN)则注意到,特朗普签署法案现场挤了16个人,没有保持社交距离。

  CNN27日报道称,当特朗普在椭圆形办公室签署法案时,包括共和会议员等在内的15人挤在特朗普身后。

  而CNN指出,这种近距离接触违反了总统和医学界发布的有关疫情的指导方针,方针认为,为阻止新冠病毒的传播,应该避免10人以上的聚会。

  据 CNN得到的信息,当天在椭圆形办公室的16人的平均年龄为65.8岁。而美国疾病控制与预防中心(CDC)曾表示,65岁及以上人群是接触新冠病毒后出现严重症状的高危人群。

  美国约翰斯·霍普金斯大学发布的数据显示,截至美国东部时间27日21时(北京时间28日9时),美国的新冠肺炎确诊病例更是超过10万例,达到103942例。美国已成为全球新冠肺炎确诊病例最多的国家。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2725.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!