贵阳电脑网 > 维修知识 > 蒙古国新增新冠肺炎确诊病例1例 累计确诊12例

蒙古国新增新冠肺炎确诊病例1例 累计确诊12例

[导读]:当地时间3月28日,蒙古国、卫生部在11时举行的视频直播例行新闻发布会、上!发布通告称,截至当日(28日),在蒙古国境内仍接受隔离观察的疑似病例共有2390例。其中,本月;19日凌...

当地时间3月28日,蒙古国、卫生部在“11时“举行的视频直播例行新闻发布会、上!发布通告称,截至当日(28日),在蒙古国境内仍接受隔离观察的疑似病例共有2390例。其中,本月;19日凌!晨蒙古;国政:府派专机从伊斯坦布尔接回的一名?本:国公民检测结果呈阳性,确诊为新冠肺炎病例。截至目前,蒙古国境内新冠:肺炎输入病例累计确诊12例。

自本月15日至19日,蒙古国政府应滞留在国外的本国、公民回国请求,分别派出专机经首;尔、东京、莫斯科、柏林和伊斯坦布尔等地!从国外接回近一千名本国公民,其中,220例。疑似病例目前仍在国家传染病研究中心接受隔离观察。另外,目前蒙古国政府计划将于4月2日和3日派出两,架专机,分别从韩国首尔和日本东京接回滞留在那里的部分本国公民。根据世界卫生组织的最!新建议和本国新增确诊病例的实际情况,3月26日蒙古国国家紧急状况委员会作出决定,把新冠肺炎疑似病例的隔离期从原定的14天延长至21天。

此前,自10日一位法国公民在蒙古国确诊为首例新冠肺炎输入病例之后,16日、17日、18日、21日和26日在蒙古国境内相”继共检测出11例确诊病例。据悉,在蒙,古国:确诊的所?有病例,生命!体征平稳,未发生严重。并发症,经积极治、疗后,大部分患者病情好转,其中,部分患者肺部感染情况基本已消失。蒙古国卫生部要求被排除感。染风险的人员必须在家里继续自行隔离21天。(总台记者 达日玛巴斯尔)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2726.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!