贵阳电脑网 > 维修知识 > 华盛顿大学:美疫情高峰或于四月到来

华盛顿大学:美疫情高峰或于四月到来

[导读]:美国华盛顿大学医学院的一项分析预测,美国全国的疫情高峰将在4月到来;新冠肺炎可能导致美国81000人死亡。 据悉,华盛顿大学医学院的这项分析采用了美国政府和医院的数据。分析...

  美国华盛顿大学医学院的一项分析预测,美国全国的疫情高峰将在4月到来;新冠肺炎可能导致美国81000人死亡。

  据悉,华盛顿大学医学院的这项分析采用了美国政府和医院的数据。分析预测,美国全国的疫情高峰将在4月的第二个星期到来;在一些州,疫情高峰可能到来得更晚一些。

  分析预测,在疫情高峰,患者数量将远超医院床位数量,床位缺口可能达 64000个,呼吸机也严重短缺。

  华盛顿大学专家 克里斯·默里:尽管保持着社交距离,我们仍然预计,医疗服务的需求将会激增,并在四月第二个星期达到峰值。医疗需求将超过目前的床位数量,尤其是重症监护床位数量。每个州的额外需求可能不尽相同,但在全国层面上,仍然面临非常严重的医疗资源不足。

  分析指出,本次轮疫情将一直持续到6月份,且不排除在今年秋冬季节再次来袭。分析预计,此轮疫情美国的死亡病例可能在38000人到162000人之间,最有可能的死亡数字是81000人。分析建议民众严格遵守政府实施的疫情防控措施。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2728.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!