贵阳电脑网 > 维修知识 > 英媒:英超计划7月重启 以空场方式完成本赛季

英媒:英超计划7月重启 以空场方式完成本赛季

[导读]:中新网客户端3月29日电 据英国当地足球媒体报道,英足总、英超官方和英格兰足球:联盟正在商讨赛季重启的可能,一项计:划在;7月开始,用4-6周的时间以空场方式完,成本赛季,...

中新网客户端3月29日电 据英国当地足球媒体报道,英足总、英超官方和英格兰足球:联盟正在商讨赛季重启的可能,一项计:划在;7月开始,用4-6周的时间以空场方式完,成本赛季,但前提是疫情局势!不再继续恶化。

报道称,目前所有的重点都集中于找到完成本赛季的方式,以避免未完成比赛带来的潜在影响,包括各家俱乐部损失数亿英镑的收入。此前英超官方已经表态,联赛不会;在4月30日之前重启。报道认为,出于球员健康与安全等方面的考虑,联赛预计还会有进一步的推迟,直到危机结束。

该报道还称,伦敦一些英超俱乐部的内部人士表示,他们尚未从管理机构收到针对未来走向与计划的明确建议,但他们清楚,到目前为止,关于英国足球何时能够重启这一问题还没有答案。所有俱乐部都希望比赛能够早日回归,但这;一切必须等到对、球员、工作人员以及其家人的健康担忧消失之后。

报道,还透露,在上周六的一次电话会议上,与会各方达成了一项在7月完成本赛季的计划。除非英国:疫情局势恶化,否则比赛将在4至6周”内以空场方式举行。其他潜在的措施还包括取消杯赛重赛,甚至是直接取消联赛杯等赛事。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2770.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!