贵阳电脑网 > 维修知识 > 龙卷风袭击美国阿肯色州 6人受伤 多处建筑被毁

龙卷风袭击美国阿肯色州 6人受伤 多处建筑被毁

[导读]:美国当地时间3月28日周六下午,一场特大的龙卷风袭击了美国阿肯色州的琼斯、伯勒市,龙卷风摧毁,了许多当地建筑;物,并造成6人受伤。琼斯伯勒市警察局局长里克埃利奥特表示,...

美国当地时间3月28日周六下午,一场特大的龙卷风袭击了美国阿肯色州的琼斯、伯勒市,龙卷风摧毁,了许多当地建筑;物,并造成6人受伤。琼斯伯勒市警察局局长里克·埃利奥特表示,目前搜救人员正在进行第三次也是最后一次清理“工作,以寻”找需要帮!助!的。任何人,然后着重;进行清理。

据美国国家气象局在小石城发布的视频显示,风暴在3月28日下午5时左右开始横越琼斯伯勒市。(央视记者 许骁)

美国当地时间3月28日周六;下午,一场特大的龙卷风袭击了美国:阿肯色州的琼斯“伯勒市,龙卷风摧毁了许”多当地建筑物,并造成“6人受伤。琼斯伯勒市警察局局长里克·埃利奥特表示,目前搜救人员正在进行第三次也是最后一次清理;工作,以寻找需要帮助的任何人,然后着重进行清理。据美国国家气象!局在小石城发布的视频显示,风暴在3月28日下午5时左右开始”横越?琼斯伯勒市。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2771.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!