贵阳电脑网 > 维修知识 > 泰国政府推出“抗疫”就业补贴 已有超960万人在

泰国政府推出“抗疫”就业补贴 已有超960万人在

[导读]:为抗击新冠肺炎疫情对泰国就业人员产生的影响,泰国政府近期出台了一项就业补贴政策。针对由于疫情而影响就业的劳工、临时工和自由职业者,且没有政府基本社会保险的就业人员...

  为抗击新冠肺炎疫情对泰国就业人员产生的影响,泰国政府近期出台了一项就业补贴政策。针对由于疫情而影响就业的劳工、临时工和自由职业者,且没有政府基本社会保险的就业人员,每人每月可从政府领取5000泰铢(约合1090人民币)的补贴,可连续领取三个月。

  泰国政府于当地时间28日晚开放了该项政策的在线申请渠道,由于申请人数超过预期,曾一度造成申请网站瘫痪。截止到当地时间29日早上6点,已经有960万人成功完成注册。此前泰国政府预计将有300万人可享受此项补贴政策,申请领用该补贴的人数大大超过了政府预期。(总台记者 骆魏)

  为抗击新冠肺炎疫情对泰国就业人员产生的影响,泰国政府近期出台了一项就业补贴政策。针对由于疫情而影响就业的劳工、临时工和自由职业者,且没有政府基本社会保险的就业人员,每人每月可从政府领取5000泰铢(约合1090人民币)的补贴,可连续领取三个月。泰国政府于当地时间28日晚开放了该项政策的在线申请渠道,由于申请人数超过预期,曾一度造成申请网站瘫痪。截止到当地时间29日早上6点,已经有960万人成功完成注册。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2777.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!