贵阳电脑网 > 维修知识 > 英卫生官员:死亡病例低于2万将是“好结果”,

英卫生官员:死亡病例低于2万将是“好结果”,

[导读]:【环球网报道 记者 侯佳欣】如果(死亡病例数)低于2万,这将是一个很好的结果。当地时间3月28日,英国国家医疗服务体系(NHS)英格兰医疗总监斯蒂芬鲍维斯在发布会上这样说道。...

  【环球网报道 记者 侯佳欣】“如果(死亡病例数)低于2万,这将是一个很好的结果。”当地时间3月28日,英国国家医疗服务体系(NHS)英格兰医疗总监斯蒂芬·鲍维斯在发布会上这样说道。

  综合路透社、英国《独立报》等媒体报道,鲍维斯表示,“如果(死亡病例数)低于2万,这将是一个很好的结果,尽管每一例死亡病例都绝对是一个悲剧。”

  不过,鲍维斯也表示,“我们不应对此自满,尽管这将是一个好结果,但只有在我们阻止病毒传播的情况下才会发生。”

  “这不是运气造成的,也不是偶然的。这是因为你们采取了行动,我采取了行动,我们都采取了行动,以减少病毒的传播。”鲍维斯补充说。

  鲍维斯认为,只有在民众都遵从防疫规定的情况下,死亡病例数低于2万的目标才可能实现。“我再怎么强调也不为过。你们有机会拯救一条生命,你们有机会不用(浪费)一台原本(你们)可能需要使用的呼吸机。事情真的就这么简单。”

  根据美国约翰斯·霍普金斯大学公布的全球实时疫情数据,截至北京时间29日9时28分,英国新冠肺炎确诊病例达17312例,死亡病例增至1021例。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2779.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!