贵阳电脑网 > 维修知识 > 新加坡研发出10分钟诊断新冠肺炎试剂盒 预计

新加坡研发出10分钟诊断新冠肺炎试剂盒 预计

[导读]:【环球时报-环球网报道 记者 林芮】据新加坡《联合早报》报道,新加坡医疗科技公司Biolidics研发出能在10分钟内诊断出新冠肺炎的试剂盒,准确度超过95%。 该试剂盒已获得新加坡卫...

【环球时报-环球网报道 记者 林芮】据新加坡《联合早报》报道,新加坡医疗科技公司Biolidics研发出能在10分钟内诊断出新冠肺炎的试剂盒,准确度超过95%。

该试剂盒已获得新加坡卫生科学局“的临:时批准,并已找到制造商大批生产,预计4月能开始在新加坡使用。

据悉,这个试“剂盒:使用血清、血浆。或全血:样本来“进行检测。由于“它容易操,作,适用于关卡或是有可能出现的感,染群。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2837.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!