贵阳电脑网 > 维修知识 > 日本副首相麻生:不再与安倍同席开会 避免双双

日本副首相麻生:不再与安倍同席开会 避免双双

[导读]:据日本朝日电视台31日报道,日本副官;房长官西村康,稔当天表示,为了预防感!染新冠病毒,副首相麻生太郎将不再和首相安倍晋三同席参加新冠疫情对策总部的会议。 报道称,西...

据日本朝日电视台31日报道,日本副官;房长官西“村康,稔当天表示,为了预防感!染新冠病毒,副首相麻生太郎将不再和首相安倍晋三同席参加新冠疫情对策总部的会议。

报道称,西村表示会议现场人员非常密集,副首相将不再出席对策总部的会议,计划以更加分散的形式举行相关会议。据悉,副首相麻生是日本内阁第二顺位大臣,首相如果缺席他将临时代理首相职务。

据称,出席相关会议!的、日。本内阁成员、工作人员以及记者等都被要求佩戴口罩,内阁还在讨论进一步降低政府会议感染风险的具体方案。(海“外网“ 王西洛)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2839.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!