贵阳电脑网 > 维修知识 > 扛不住了!纽约ICU护士崩溃哭诉!连续5天每天

扛不住了!纽约ICU护士崩溃哭诉!连续5天每天

[导读]:随着疫情的恶化,近日,一段纽约新冠病毒检疫重症监护室护士工作记录的vlog在社交媒体上火了。 vlog中这名护士名叫Elyse Isopo,在美国纽约北岸大学医院工作,她讲述了自己一天的工...

  随着疫情的恶化,近日,一段纽约新冠病毒检疫重症监护室护士工作记录的vlog在社交媒体上火了。

  vlog中这名护士名叫Elyse Isopo,在美国纽约北岸大学医院工作,她讲述了自己一天的工作。

  视频中她讲到,这里面的患者有20岁的、30岁的、40岁的还有50岁的,比她们预想中的要年轻很多。

  @跑步要跟着节拍:看得我胆战心惊……觉得她简直是裸露在一堆堆的病毒中间。里面那个护士演示呼吸机的时候,我都很担心旁边有没有病人,因为她的脖子完露的。太危险了。这样回家直接接触小孩……

  “这就是我们所面对的可怕现实,我们中的一些人生命已经结束了。”3月29日,美国新闻网站“BuzzFeed”刊登美国一名护士发来的一张照片:一辆冷藏车内,尸袋整齐地码放在车厢内两旁……报道称,这是发生在纽约医院里悲惨而可怕的一幕。

  当地时间3月29 日上午,一名在纽约曼哈顿一家医院工作的38岁护士快下班时,走向了医院的救护车停靠点。那里停靠着一辆巨大的冷藏车,准备运走那些死于新冠肺炎并发症的病人。这名护士走向卡车,打开门闩,并拍摄下这张照片。↓

  “我把这张照片给别人看,”这名护士说,“这就是我们所面对的可怕现实,我们中的一些人生命已经结束了。”报道称,因担心有“不良后果”,这名护士还要求“BuzzFeed”隐去他的姓名及所在医院,“BuzzFeed”还对照片进行了处理,模糊掉了死者名字。

  这名护士表示,他无法把这一画面从脑海中抹去,“作为一个犹太人,我可能会把这个画面和所有大屠杀的镜头联系起来,因为这是我对这样的人类形象的唯一参照,”“(我)从来没见过这样的场景。”

  报道称,截至28日晚,纽约市已报告672例新冠肺炎死亡病例,该市已知感染人数超3万。为接诊不断涌入的病患,纽约市周边医院已达收治极限,而医护人员个人防护装备(如口罩等)却十分紧缺。

  为此,这名护士还将自己所处的境地形容为“可怕的第22条军规”。“如果我们感染病毒,只要没有症状,我们就该继续工作。然而,除非出现症状,否则我们无法进行检测,”他说,“他们不想对我们进行检测,因为按照我们接触(病患)的速度,我们可能都生病了,而我们自己并不知道。”

  该护士还表示,“我们的个人防护用品是定量配给的”,他说自己的一次性口罩和防护服预计将使用5个12小时的轮班才能被替换。

  报道称,面对物资紧缺的情况,纽约州州长安德鲁•科莫州长已承诺,将为医生和护士提供更多的医疗用品。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2867.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!