贵阳电脑网 > 维修知识 > 朝鲜外务省:蓬佩奥令朝失去对话意志

朝鲜外务省:蓬佩奥令朝失去对话意志

[导读]:报道称,美国总统特朗普不久前向朝鲜发信表明愿意就新冠肺炎疫情进行支援,请求保持沟通。然而美国?国:务:卿蓬;佩奥在25日举行的七国。外长视频会后的记者会上却宣称对朝...

报道称,美国总统特朗普不久前向朝鲜发信表明愿意就新冠肺炎疫情进行支援,请求保“持沟”通。然而美国?国:务:卿蓬;佩奥在25日“举行的七国。外长视频会”后的记者会上却宣称对朝进行制“裁与打压,反对总、统的意志。这让人质疑美国的执”政者究竟是谁。

通过蓬佩奥的言论,朝鲜再次明确了立场。那就是无论朝美领导人;的私人关系再好、再坚固,也绝不会改变美国的对朝敌视政策,美国如此提倡的对话重启只不过是要?阻止朝鲜前进道路的诱敌术。

朝鲜通过蓬佩奥的言论再次抛弃了对话意志,而要做好朝方责任重大的计!划工作,以把长期强加于朝鲜“人民的痛苦变成恐惧。和不安还给美国。(总台记者 董海涛)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2907.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!