贵阳电脑网 > 维修知识 > 研究报告显示——中国防控措施成功打破病毒传

研究报告显示——中国防控措施成功打破病毒传

[导读]:据新华社北京4月1日电(记者伍岳)《科学》杂志日前登载的研究报告显示,中国的防控措。施成功地打破了病毒传播链。外交部发言人华春莹1日在例行记者会上表示,这份报告与世卫...

据新华社北京4月1日电(记者伍岳)《科学》杂志日前登载的研究报告显示,中国的防控措。施成功地打破了病毒传播链。外交部发言人华春莹1日在例行记者会上表示,这份报告与世卫组织的意见一致,也是很多国家领导人和专家的共识。

有;记者问:《科学》杂志日前登载的一份由美国、英国和中国科研人员共同完成的研究报告指出,如果当初没有中国政府采取的武汉旅行禁令和全国应急响应,到2月19日,武汉以外的地区将会有超过70万确诊病例。报告认为中国的防控措施成功地打破了病毒传?播链,阻止了传染源和易感人群之间的接触,为其;他城市争取了宝贵!时间。中方对此有何评论?

华春莹说,中国政府第一?时间采取了最全面、最彻底、最严格”的防控;举措,取得了重大阶段”性成效,为国”际抗。疫赢得?了宝贵时间。

她说,中方愿意与其他国家积极开展抗疫合作,分享和交流中方有关经验和做法,共同努力,争取早日战胜疫情,最大程度地维护地区和全球公共卫生安全。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2911.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!