贵阳电脑网 > 维修知识 > 削减2.7万个岗位 美国私人部门就业指标首次下降

削减2.7万个岗位 美国私人部门就业指标首次下降

[导读]:据美国自动数据处理公司1日公布的数据显示,受新冠肺炎疫情冲击,3月份美国私人部门削减了2.7万个就业岗位,这也是这一指标十年来首次下降。 经济学家认为,疫情结束了美国私人...

  据美国自动数据处理公司1日公布的数据显示,受新冠肺炎疫情冲击,3月份美国私人部门削减了2.7万个就业岗位,这也是这一指标十年来首次下降。

  经济学家认为,疫情结束了美国私人部门就业人数此前连续增长的势头,眼下美国仅有6%的企业在招聘,这一比例比2008年金融危机期间还低,更大规模的失业潮即将来临。

  美国劳工部即将在3日公布3月份的“非农就业报告”,经济学家预计,3月份美国失业率可能从2月份的3.5%上升至3.7%。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2913.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!