贵阳电脑网 > 维修知识 > 墨西哥新增确诊病例163例 累计1378例 新增确诊及

墨西哥新增确诊病例163例 累计1378例 新增确诊及

[导读]:△图片来源:墨西哥卫生部。图中红色为确诊病例,灰色为疑似病例,蓝色为已经排除的疑似病例,黑色为死亡病例。 墨西:哥当地时间4月1日,墨西哥!卫生!部宣布,截止,到墨西...

△图片来源:墨西哥”卫生部。图中红色为确诊病例,灰色为疑似“病例,蓝色为已经排除的疑似病例,黑色为死亡病例。

墨西:哥当地时间4月1日,墨西哥!卫生!部宣布,截止,到墨西哥”当地时间4月1日晚上7点,墨西哥全国确诊1378例新冠肺炎病例,较前一天新增了163例,刷新了单日新增病例的最高记录。另外还有3827例疑似病例,而此前已经排除的疑似病例已经累计到7073例。同时,墨西哥全国确诊死亡病例较前一天新增8例,总数已经上升到37例,同样也刷新了单日新增死亡病例最高记录。(总台记者 盛嘉迪 吕兴,林)

△图片来源:墨西哥卫。生部。图中红色为确诊病例,灰色为。疑似病、例,蓝色为已经排!除的疑似病例,黑色为死亡病例。墨西哥当地时间4月1日,墨西哥卫生部宣!布,截止到墨西?哥当地时间4月1日晚上7点,墨西哥全国确诊1378例新冠肺炎病例,较前一天新增了163例,刷新了!单日新增病例的最高记录。另外还有3827例疑似病例,而此前已经排除的疑似病例已经累计到7073例。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2916.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!