贵阳电脑网 > 维修知识 > 快讯!洛杉矶市长建议全体市民戴口罩

快讯!洛杉矶市长建议全体市民戴口罩

[导读]:报道称,美国总统特朗普的新冠病毒特别工作组的大多数成员已经达成一致,并认为美国人应该开始在公共场合佩戴口罩,并可以就此事发表正式的指南。 当地时间3月31日,在白宫举行...

  报道称,美国总统特朗普的新冠病毒特别工作组的大多数成员已经达成一致,并认为美国人应该开始在公共场合佩戴口罩,并可以就此事发表正式的指南。

  当地时间3月31日,在白宫举行的简报会上,特朗普曾表示,他对这个观点持开放态度,并透露,工作成员们正就此起草建议文件。

  特朗普表示,“我的感觉是,如果人们愿意这样做,那肯定没有伤害,我也会说,这么做吧。”不过,话锋一转,他又说,“但是,如果需要,请使用围巾,而不是戴口罩或其他东西。”

  美媒认为,特朗普的言论反映出政府官员日益增长的信念,即需要做更多的工作,来防止未表现出症状的感染者传播病毒。目前,美国卫生专家认为,用织物覆盖鼻子和嘴巴,可以阻止把病毒传播给其他人。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2919.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!