贵阳电脑网 > 维修知识 > 2020巴塞罗那世界移动通信大会取消举行

2020巴塞罗那世界移动通信大会取消举行

[导读]:新华社马德里2月12日电(谢宇智)全球移动通信系统协会12日宣布,取消原定于2月24日至27日在西班牙巴塞罗那举行的2020世界移动通信大会。 大会组委会当天在与全球主要电信运营商代...

  新华社马德里2月12日电(谢宇智)全球移动通信系统协会12日宣布,取消原定于2月24日至27日在西班牙巴塞罗那举行的2020世界移动通信大会。

  大会组委会当天在与全球主要电信运营商代表进行紧急会议后宣布了这一决定。在本次大会正式取消之前,已有多家业内知名企业和电信运营商陆续表示因疫情放弃参展。

  世界移动通信大会自2006年落户巴塞罗那以来,至今已逐渐成为全球移动通信行业最新技术的发布场所和风向标。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/296.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!