贵阳电脑网 > 维修知识 > 英国官员终于承认这个错误,但已经晚了

英国官员终于承认这个错误,但已经晚了

[导读]:据英国《每日电讯报》2日报道,尽管世界卫生组织发出警告,但英国负责防范大规模流行病的公共卫生官员从未制定大规模社区检测计划。一位高级政府顾问透露,应急计划人员没有讨...

  据英国《每日电讯报》2日报道,尽管世界卫生组织发出警告,但英国负责防范大规模流行病的公共卫生官员从未制定大规模社区检测计划。一位高级政府顾问透露,应急计划人员“没有讨论”进行社区检测的必要性,因为他们错误地认为,下一次袭击英国的流行病将是一种新型流感。

  尽管世卫组织此前曾经发出正式警告,称大规模检测将减缓疾病的传播,但英国的大臣们,以及来自英国公共卫生部门、内阁办公室和卫生部的官员们还是决定,不针对居民进行大规模检测。

  英国的科学大流行病流感建模工作组(SPI-M)主席格雷厄姆·梅德利(Graham Medley)说,“这可能是一个错误。”

  报道称,英国目前正在艰难地加大其大规模检测计划的力度,而德国和韩国等其他国家能够更快地采取行动,对本国数十万公民进行检测。特别是英国公共卫生部门(PHE)因未能在全国范围内动员实验室而受到严厉批评,由于缺乏检测能力,英国国家医疗服务体系(NHS)的前线医务人员被拒绝进行检测。

  梅德利教授称,公共卫生官员未能制定大规模检测计划,因为他们错误地认为,某种新型流感才将会是下一个威胁英国的大流行疾病。他补充说,目前缺乏大规模检测,这意味着政府建模人员现在很难追踪新冠病毒在人与人之间传播时的情况。

  他在接受《每日电讯报》采访时表示,“据我所知,大规模公共检测从来都不是我们应对任何流行病的策略。目前的问题基于这样一个事实,即在所有这些事情发生之前,我们没有对防范进行投资。对于像流感这样的疾病,大规模的检测并不重要,它也从来没有被认为是一种潜在的策略。英国公共卫生部门是整个事情的中心。”

  梅德利指出,“将重点放在流行性流感上,是因为它发生的频率要高得多。与其他病毒一起的大流行发生得很少,但不代表没有,如SARS、MERS和埃博拉病毒。大家都知道这种情况迟早会发生……他们一直在计划,但一直没有投资。”

  他表示,政府本应该在10月份再引进200多个实验室来提供帮助,检测可以是非常强大的,现在我们迫切需要对人群进行检测,以便能够了解正在发生的事情。”

  报道称,英国政府的准备工作似乎与世界卫生组织向各国发布的禽流感官方指导不一致。在2005年发布的一份题为《应对禽流感大流行威胁》的文件中,世卫组织建议各国为大规模检测做好准备,以应对重大流感疫情的暴发。

  现在,英国对大流行疾病的准备工作出现了重大问题。上周,《每日电讯报》透露,NHS在4年前未能通过一项应对疫情能力的重大跨政府演习测试,但这个“可怕的”结果一直对公众保密。

  在2016年10月进行的代号为“Cygnus”的流感大流行演习中发现,由于重症监护床、太平间容量和个人防护装备(PPE)的短缺,英国将很快被严重的流感疫情所淹没。英国官员认为相关报告过于敏感,不宜公开。

  参与起草“Cygnus”的一名英国政府高级官员承认,由于想象中的流行病是一种流感,因此从未讨论过大规模检测的必要性。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2981.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!