贵阳电脑网 > 维修知识 > 疫情下韩国朝野掀起“拉票大战” 迎接国会选举

疫情下韩国朝野掀起“拉票大战” 迎接国会选举

[导读]:】据韩联社报道,韩国第21届国会议员选举的拉票活动2日正式启幕,朝野各党当天以首尔为起点,展开一场拉票大战,全力拉拢民心。 文在寅2017年5月出任韩国总统,任期5年。他将于...

  】据韩联社报道,韩国第21届国会议员选举的拉票活动2日正式启幕,朝野各党当天以首尔为起点,展开一场拉票大战,全力拉拢民心。

  文在寅2017年5月出任韩国总统,任期5年。他将于4月15日迎来“中考”:第21届韩国国会议员选举。国会选举结果不仅将影响施政效率,亦可反映民众对政府工作的评价,同时也是下届总统选举的晴雨表。

  2日下午,韩国执政党共同和市民党一道,将在国会举行联合出征仪式。预计派将呼吁选民支持执政阵营,以克服疫情给公共卫生和经济带来的困难。2日零时,“新冠国难攻克委员长”(选举对策委员会委员长)李洛渊曾前往首尔钟路区一家超市进行游说。

  另一方面,韩国最大在野党——未来统合党将打“审判执政党”的口号,强调为克服当前的经济危机、恢复国家正常秩序,选民在此次选举中需要支持未来统合党和未来韩国党。1日晚上11时40分,未来统合党党首黄教安已在首尔光化门广场召开记者会,2日还将在钟路一带进行拉票活动。(海外网 刘强)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2983.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!