贵阳电脑网 > 维修知识 > 伊朗驻华使馆降半旗致哀,大使中文发推:始终

伊朗驻华使馆降半旗致哀,大使中文发推:始终

[导读]:4月4日,在中国举行全国哀悼活动之际,伊朗驻华大使馆降半旗致哀,并在中国社交媒体上发文,向中国疫情期间牺牲的烈士和逝者致敬。伊朗驻华大使也用中文发表推特,强调伊朗与...

  4月4日,在中国举行全国哀悼活动之际,伊朗驻华大使馆降半旗致哀,并在中国社交媒体上发文,向中国疫情期间牺牲的烈士和逝者致敬。伊朗驻华大使也用中文发表推特,强调伊朗与中国人民始终站在一起的决心。

  “国之大事,在祀与戎。中国以国之名祭奠新冠肺炎遇难者,让我们看到了中国对个体尊严与生命的尊重与敬畏,也读懂了14亿中国人集体情感释放背后的团结与力量。江河凝滞,天地失色。此刻,我们同中国人站在一起,我们降下半旗,向所有没有等来春天的生命致哀,向所有用生命守护苍生的英雄致敬。”伊朗驻华大使馆在微博上发文表示。

  此外,伊朗驻华大使馆还发布了降下半旗的照片以及驻华大使穆罕默德⋅克沙瓦尔兹扎德发布在推特上的言论。

  克沙瓦尔兹扎德用中文表示,“世界上许多国家都在为新冠肺炎遇难者哀悼,今天中国举行全国性哀悼活动。四海齐悼寰宇同悲。抗击疫情,伊朗与中国始终站在一起。我们向在这场疫情中不幸罹难的人们致以最沉痛哀悼,对抗击疫情中展现的英勇与无畏致以最崇高敬意。越是困难的时候越要携手前行,只有团结才能打败病毒这一人类的共同敌人。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2986.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!