贵阳电脑网 > 维修知识 > 非常艰难的决定!特朗普考虑停飞国内疫情“热

非常艰难的决定!特朗普考虑停飞国内疫情“热

[导读]:据美国《国会山报》报道,美国总统特朗普1日表示,他正考虑暂停飞往美国受疫情影响严重地区的国内航班,以遏制新冠病毒的流行。 特朗普当天在白宫疫情简报会上表示:我正在关...

  据美国《国会山报》报道,美国总统特朗普1日表示,他正考虑暂停飞往美国受疫情影响严重地区的国内航班,以遏制新冠病毒的流行。

  特朗普当天在白宫疫情简报会上表示:“我正在关注‘热点’地区。我正在关注进入‘热点’地区的航班。 但关闭每一家航空公司的每一架次航班,都将是一个非常、非常、非常艰难的决定。”

  特朗普随后补充说,如果政府将采取这样的措施,那也将是稍晚些时候,因为美国新冠肺炎确诊病例可能会在两周内达到峰值。

  特朗普表示,限制国内旅行可能会严重损害航空业。疫情之下,由于已经限制国际航班,美国航空业正在受到冲击。我们当然在考虑限制国内航班,但一旦这样做了,就真的在压制一个迫切需要的行业。

  据悉,这样的行动将会彻底关闭受灾严重的纽约、新奥尔良和底特律机场的交通,并可能随着疫情的蔓延扩大到全国各地的主要枢纽。(海外网 张琪)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/2987.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!