贵阳电脑网 > 维修知识 > 温暖!乌兹别克斯坦留学生心系中国疫情 从家乡

温暖!乌兹别克斯坦留学生心系中国疫情 从家乡

[导读]:2月12日,来自乌兹别克斯坦的广东外语外贸大学留学生郭沫若(中文名)从家乡采购了15000个口罩和一些药物,赠予母校和广州的医院。 郭沫若在中国生活了6年多了,他的妻子也是中国...

  2月12日,来自乌兹别克斯坦的广东外语外贸大学留学生郭沫若(中文名)从家乡采购了15000个口罩和一些药物,赠予母校和广州的医院。

  郭沫若在中国生活了6年多了,他的妻子也是中国人,他还有很多中国朋友,发生疫情以后,他希望大家一起携手克服困难。

  这不是郭沫若第一次带口罩到中国,2月初,他就曾在家乡一次采购12000个口罩,亲自运回学校。这一次他再次从家乡背回来3大袋口罩,合计15000个,其中5000个将快递给全国各地的乌兹别克斯坦老乡和同学。剩下的10000个口罩将通过广外安排分发,其中2000个捐赠给定点收治新型冠状病毒肺炎患者的广州市第八人民医院,3000个捐赠给战斗在防控一线给在广外学习的各国留学生。(总台央视记者 张琦)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/299.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!