贵阳电脑网 > 维修知识 > 世卫组织先遣组此次来华的目的是什么?外交部

世卫组织先遣组此次来华的目的是什么?外交部

[导读]:问:第一个问题,湖北省确诊新冠肺炎病例的最新方法是否会在全国普及应用?第二个问题,世卫组织的先遣组是否已经在武汉,还是将赴武汉?第三个问题,如果湖北省医疗资源持续...

  问:第一个问题,湖北省确诊新冠肺炎病例的最新方法是否会在全国普及应用?第二个问题,世卫组织的先遣组是否已经在武汉,还是将赴武汉?第三个问题,如果湖北省医疗资源持续不足,湖北省确诊病患是否会被转移到其他省份治疗?

  关于第二个问题,据我了解,中方有关部门正在同世卫组织先遣组商谈中国—世卫组织联合专家考察组具体安排。详细情况你可以向他们去询问。

  答:先遣组此次来华是与中方有关部门就中国—世卫组织联合专家考察组的具体安排进行商谈。联合专家考察组的主要目的,是双方专家就疫情形势和防控情况进行深入交流,为中国及全球各疫情国下一步共同努力开展疫情防控提供意见建议。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/302.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!