贵阳电脑网 > 维修知识 > 美科罗拉多州延长居家隔离令 州长提醒外出应戴

美科罗拉多州延长居家隔离令 州长提醒外出应戴

[导读]:中新网4月7日电 综合美媒报道,当地时间6日晚,美国科罗拉多州州长贾;里德波利斯在对全州发表讲话时宣布,科罗拉多州全州范围内的居家隔离令将延长至4月26日。 : 波利斯提醒科...

中新网4月7日电 综合美媒报道,当地时间6日晚,美国科罗拉多州州长贾;里德·波利斯在对全州发表讲话时宣布,科罗拉多州全州范围内的居家隔离令将延长至4月26日。

波利斯提醒科罗拉多州民众,无论什么时候离开!家,都应该戴上;布口罩,“我们居家;隔离工作做得越好,我们就能”越早走出!家门。”

据报道,科罗拉多州的居家隔。离令最初于3月26日生效,原定于4月11日到期。根据这项行政命令,居民必须待在家里,只有在从事对自己、家人及他人健康和安全至关重要的活动时才能离开家。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3152.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!