贵阳电脑网 > 维修知识 > 挪威将决定是否延长封锁 卫生部长称疫情已得到

挪威将决定是否延长封锁 卫生部长称疫情已得到

[导读]:中新网4月7日电 据路透社报道,挪威卫生部长本特霍伊6日表示,该国境内新冠病毒疫情已得到控制。 霍伊指出,在挪威,携带新冠病毒的人现在平均每人感染0.7个人。他表示,在强硬...

  中新网4月7日电 据路透社报道,挪威卫生部长本特·霍伊6日表示,该国境内新冠病毒疫情已得到“控制”。

  霍伊指出,在挪威,携带新冠病毒的人现在平均每人感染0.7个人。他表示,在强硬的限制措施实施前,感染率为每名患者感染2.5人。

  挪威政府三周前宣布紧急关闭包括学校和幼儿园在内的许多公立和私立机构,政府将在8日决定是否将限制措施延长至4月中旬以后。挪威首都奥斯陆和第三大城市特隆赫姆的地方当局已表示,他们不会在4月中旬之前重新开放学校和托儿所。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3154.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!