贵阳电脑网 > 维修知识 > 突尼斯外交部否认运输中国医疗物资航班被取消

突尼斯外交部否认运输中国医疗物资航班被取消

[导读]:【环球网报道 记者 姚美婧】此前有突尼斯当地媒体报道称,美国以缺失相关许可等原因,阻止突尼斯航班运输从中国进口的医疗物资。随后,突尼斯外交部就此事作出回应,否认运输...

  【环球网报道 记者 姚美婧】此前有突尼斯当地媒体报道称,美国以缺失相关许可等原因,阻止突尼斯航班运输从中国进口的医疗物资。随后,突尼斯外交部就此事作出回应,否认运输医疗物资的航班被取消与美国有关。

  突尼斯《日出报》网站4月5日称,美国以突尼斯飞机没有携带相关许可证为由,阻止突尼斯A330航班前往成都双流国际机场运输总重约37吨的医疗采购和援助物资,飞机起飞后40分钟返回突尼斯迦太基国际机场。

  据突尼斯“太阳调频”广播电台4月5日报道,突尼斯外交部表示,突尼斯航空取消前往中国运输医疗物资的航班,主要与完成某些必要的程序有关,与其他国家或第三方无关,美国并未介入此次航班取消事件。该航班起飞约20分钟后,机组人员收到货运公司通知需要返航。突尼斯驻华大使馆正在与中国政府密切跟进该批物资的运送程序,将尽快把物资运抵突尼斯。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3155.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!