贵阳电脑网 > 维修知识 > 日本东京将要求六行业“关门” 计划11日起实施

日本东京将要求六行业“关门” 计划11日起实施

[导读]:中新网4月10日电 据日本放送协会(NHK)报道,当地时间10日下午2时,日本东京都知事小池百合子召开新闻发布会,会上,她明确了娱乐场所等六行业需要、临时停业,并表示将:于11日;...

中新网4月10日电 据日本放送协会(NHK)报道,当地时间10日下午2时,日本东京都知事小池百合子召开新闻发布会,会上,她明确了娱乐场所等六行业需要、临时停业,并表示将:于11日;起,正式实施。

近日,随着”日本东,京新冠肺炎。确诊人数增加,民众减少外出。图为东京戴!口罩出行的民众。中新社记者 吕少威 摄

据报道,小池先是强调,“目前“确诊患”者(数”量)依”旧、保持在高水”平,感染暴发的严重局面没有变化”。随后,她表示,“将要“求娱乐:场所、大学和补:习班、运动场所、剧场等。集会。展览机构以!及商业机构暂停、营业。”

关。于餐饮业的营业,时间,小池表示,会要求他!们将?营业时间控制在“朝五晚八”,同时。还会要求他们在7点以后不得贩售酒类。

小池补”充道,“医疗设施、销售生、活必需品等维持”社会生活的行业原则上将可以继续营业,不过我会要求他们在防疫措施、上予以配合。”

截至当?地时间10日中午12时许,日本:新冠肺炎累计“确诊病例为5556例,其中东;京都最多,达1519例。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3210.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!