贵阳电脑网 > 维修知识 > 保护年长者 新加坡禁止家长每天将孩子接送到祖

保护年长者 新加坡禁止家长每天将孩子接送到祖

[导读]:中新网4月10日电 据新加坡《联合早报》报道,为了保护年长者,新加坡政府不允许家长每天接送孩子到祖父母家。若孩子需要祖父母照顾,则需要在整个实施阻断措施期间把孩子留在祖...

  中新网4月10日电 据新加坡《联合早报》报道,为了保护年长者,新加坡政府不允许家长每天接送孩子到祖父母家。若孩子需要祖父母照顾,则需要在整个实施阻断措施期间把孩子留在祖父母身边。

  新加坡卫生部长颜金勇9日在抗疫跨部门工作小组记者会上指出,每一次把孩子接送到祖父母家时,其实就是在增加祖父母接触病毒的风险。而年长者感染病毒时往往病情都会比较严重,因此有必要特别照顾这类人群。

  颜金勇称,新加坡人还是可以到年长父母的家中探访他们,但应该只在必要时再这么做,同时也应该减少接触的时间,并采取防范措施。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3215.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!