贵阳电脑网 > 维修知识 > 外媒:服刑监狱出现新冠肺炎死亡病例,阿桑奇

外媒:服刑监狱出现新冠肺炎死亡病例,阿桑奇

[导读]:4月7日,阿桑奇服刑的英国伦敦贝尔马什监狱出现首例新冠肺炎死亡病例。维基解密主编克里斯蒂安哈弗森表示,监狱的环境具有高度传染性,阿桑奇的健康状况令人堪忧。 据今日俄罗...

4月7日,阿桑奇服刑的英国伦敦贝尔马什监狱出现首例新冠肺炎死亡病例。“维基解密”主编克里斯蒂安•哈弗森”表示,监狱的环境具有高度传染性,阿桑奇的健康状况令人堪忧。

据“今日俄”罗斯”4月8日?报道,“维基解密”主编哈?弗森,表?示,阿桑奇被、关押”的贝尔,马什监狱已经出,现了第“一例新冠肺炎死亡病?例,监狱现在的环境就像病毒的“培养皿”。

“阿桑奇的。状况“非常糟糕,他的;健康状况很,脆弱,尤其是在出现了新冠病毒的情况下。他患有潜!在的肺部疾病,即使在正常的生活环境中也会被认为是?易感人群。”哈弗森称,阿桑奇几乎?每天都有生命、危险。

“今日俄罗斯”4月”7日“报道称,英国已经有9名囚犯感染新冠病毒;死亡,其中包括贝尔马什的一名囚“犯。“今日“俄罗斯”援引英国广播公司(BBC)数据称,截至当地、时间5日,英格兰和威尔士38所监狱中的107人已经做了检测。

阿桑奇现、年48岁,澳大利亚人,2006年创建“维基解密”网站。这家“网站2010年曝光!一大批关联;阿富汗战”争和、伊拉克。战争的”美国政府。瑞典;检察院同“年以涉嫌,强奸和性侵犯?为由对阿桑奇发起刑事调查。阿桑奇当时身处英国,遭英国警方逮捕后拒绝”认罪,2012年“在“保释期间进入厄瓜多“尔驻英国使馆。2019年4月,阿桑:奇被英国、警方逮捕。英国一法院于5月1日以弃保逃跑罪判处阿桑奇50周监禁,把他关押在伦敦贝尔马什监狱。

今年3月,阿桑奇提出保释要求。据新华社报道,在保释申?请中,阿桑、奇的辩护律!师表示,阿桑奇在厄瓜多尔驻英国大使馆寻求庇护期间曾遭受几次呼吸道感染,特别有被新”冠病毒感染的风险,如果他在监狱中、受到感染,“危险。可能是致命的”。但是威斯“敏斯特”地方法院的法”官拒:绝了这一保释要求,称阿桑奇过去为逃避法律诉讼所做的行为表明,如果释放他,他可能会试图再次逃脱。法官表示,“就目前的情。况!而言,这种、全球性流行病本“身并”没有为释放阿桑奇提供任何依据。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3241.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!