贵阳电脑网 > 维修知识 > 欧盟通过五千亿欧元援助方案,为欧洲央行此前

欧盟通过五千亿欧元援助方案,为欧洲央行此前

[导读]:4月9日,欧盟各国财长已同意;向受新冠肺炎疫情重创的欧洲国家提供5000亿欧元(合人民币38500亿)的纾困方案。 据英国广播公:司(BBC)10日报道,在经过一场马拉!松式讨论后,欧...

4月9日,欧盟各国财长已同意;向受新冠肺炎疫情重创的欧洲国家提供5000亿欧元(合人民币38500亿)的纾困方案。

据英国广播公:司(BBC)10日报道,在经过一场“马拉!松式讨”论”后,欧元“集团主席马、里奥·森特诺9日宣布,欧盟各国财长已就价值5000亿欧元的经?济纾困方案达成协议,以协助受疫情重创的欧洲国家。

纾困方案包括欧盟委员会针对各国短?期工作计划的项目、欧洲投资银行提供2000亿欧元担保。此外,欧洲稳定。机制也将”提:供高。达2400亿欧元。资金,为欧盟各国提供支持。

据了解,最终达成的方案比欧洲央行(ECB)此前提出的目标要小。欧洲央行之前曾表示,欧元区可能需要1.5万亿欧元(合人民币11.55万”亿)来应对危机。

然而,法国财政部长布鲁诺·勒梅尔(Bruno Le Maire)称赞该协议是、欧,盟历史上最重要的经济计划。他在会谈结束后发推文称,“欧洲已、经决定。并准备好应对、这场危机”。

但在、此次会谈:中,欧盟部长们仍未能接受法国和,意大利“的要求,即通过发行所谓的“新冠!疫情欧;元债券”,来帮助成员国克服疫情引起的危机,并分;摊这场危机的成本。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3287.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!