贵阳电脑网 > 维修知识 > 世卫组织官员警告:欧洲新冠肺炎确诊病例数每

世卫组织官员警告:欧洲新冠肺炎确诊病例数每

[导读]:【环球网报道 记者 侯佳欣】据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间4月9日晚,世界卫生组织卫生紧急项目技术负责人玛丽亚范凯尔克霍弗在CNN节目中称,欧洲的新冠肺炎确诊病例...

  【环球网报道 记者 侯佳欣】据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间4月9日晚,世界卫生组织卫生紧急项目技术负责人玛丽亚·范凯尔克霍弗在CNN节目中称,欧洲的新冠肺炎确诊病例数量每隔3到4天就会翻一番。

  范凯尔克霍弗表示,专家根据每天报告的确诊病例数量及这些数字翻倍的时间,计算出了相应的倍增时间(doubling time)。

  “如果你看到一些国家(新冠病毒检测的)阳性率为30%,那就意味着那里有很多(感染)病例。如果你看到一些国家的阳性率是1%,那就意味着......他们实际上正在追踪更多的病例。”范凯尔克霍弗称。

  CNN介绍称,阳性率指的是,在新冠病毒检测中结果呈阳性的人数在全部接受检测人数中所占的百分比。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3311.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!