贵阳电脑网 > 维修知识 > 韩国男子性侵朋友5岁女儿:被判6年 戴7年电子脚

韩国男子性侵朋友5岁女儿:被判6年 戴7年电子脚

[导读]:【海外网4月14日编译报道】据韩国YTN新闻报道,韩国大田地方法院13日作出判决,当地一名男子性侵未成年少女的罪名成立,被判6年监禁,须佩戴7年电子脚链,并且10年之内,禁止从事...

  【海外网4月14日编译报道】据韩国YTN新闻报道,韩国大田地方法院13日作出判决,当地一名男子性侵未成年少女的罪名成立,被判6年监禁,须佩戴7年电子脚链,并且10年之内,禁止从事与儿童和青少年相关的工作。

  报道称,被告人A某现年35岁,2019年11月,他在一位女性朋友家中喝酒后,半夜性侵朋友年仅5岁的女儿,因此遭到起诉。

  A某辩称事发时属于醉酒状态,神志不清,但法官以他能清晰陈述当时状况为由,判其性侵罪名成立。法官还表示,即便他是酒后冲动,但考虑到案件社会争议巨大,且难以衡量此事对受害人的冲击,所以被告人难逃严惩。(海外网 刘强)

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3364.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!