贵阳电脑网 > 维修知识 > 英国新冠肺炎死亡人数破万 有人两周内失去一半

英国新冠肺炎死亡人数破万 有人两周内失去一半

[导读]:中国日报网4月14日电(高琳琳) 根据官方公布的数据,截止到当地时?间4月13日,英国新冠肺炎累计:死亡病例达到11329例。英国《卫报》网站报道,这其中包括了斯塔福德郡特伦河畔...

中国日报网4月14日电(高琳琳) 根据官方公布的数据,截止到当地时?间4月13日,英国新“冠肺炎累计:死”亡病例达到11329例。英国《卫报》网站报道,这其中包括了斯塔福德郡特伦河畔伯顿(Burton-on-Tren)的一家三口和在牛津同一“家医院工作的两名护工。

62岁的杰妮·哈维生前是斯塔福德郡警察局的犯罪分析专家,11日因新冠肺炎病逝。仅仅两周之前,她的双亲同样死于新冠肺炎。杰妮;的弟弟!理查德·麦克维卡在:社交媒、体上发文悼念逝去,的亲人说:“在两、周时间?里,接连!失去家里一;半,的亲人,感觉像是有人把我切开然后偷走了我的;心。”

两名的护工都是在上:周:病逝的,他们均来自菲律宾。45岁的小奥斯卡·金生前;在牛津的约翰·雷德克里夫医!院工作?了10多年的时间,当地教会说,金总是怀着很高的热情和愉快的情绪对待工“作。

为了减轻金的妻子和10岁女儿。的经济“负担,教会为他们!设立了一个筹款网页。据信,金的妻子也出现了十分严重的新冠肺炎症状,已经入院治疗。

金的同事埃尔”伯特·里科于10日疑似死于新冠肺炎,他从2004年来到英国之后,就一直在这,家”医院工“作。他的;女儿卡拉,回忆说:“他一直在“工!作,总会优先;考虑别”人的需求。他会,面带微。笑地“穿梭,于医院!里,而且很少请、病假。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3365.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!