贵阳电脑网 > 维修知识 > 白等了!白宫疫情简报会画风突变成了特朗普表

白等了!白宫疫情简报会画风突变成了特朗普表

[导读]:据美国约翰斯霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间4月13日晚6时,全美共报告,新冠、肺炎确诊577307例,死亡23219例,共检测2935006例。就在美国民众希...

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间4月13日晚6时,全美共报告,新冠、肺炎确诊577307例,死亡23219例,共检测2935006例。就在美国民众希望获得更多疫情信息时,白宫记者会却画风突变,变成特朗普的个人宣传会。

据路透社报道,13日,美国总统特朗普在白宫记“者会上播出了”一个纳税人资助的宣传视频,视频称赞:了他对新冠肺炎疫情的处理并抨击了批评者和媒体。在向美国人通报疫情形势的记者会上,播放时长3分钟、的视频是一次不寻常的举;动,视频内容是官员们对特朗普所采取的抗疫行动的赞美以及特朗普对自己采取的抗疫措施的阐述。

“我们所做的一,切都是,对的。”特朗普在:谈到视频时”说:“我认为我已经教育了,很多新闻界人士。”在面对人们批评政府应该更加积?极、更早地采取行动来对抗新”冠病毒时,特朗普的防御能力在不断地增强,特朗普还主动缓和与美国最权威的传染病专家安东尼·福奇医生的关系,他邀请福奇站出来捍卫他对抗疫情危机时所采取的行动。12日,福奇医生接受采访表示对美国抗疫措施感到消极,随后特朗普就转发了“一个推:文,其中包含话!题标签“解雇福奇”。特朗普试图说服公众忽略他对疫情的评论,以淡化疫情的威!胁,并驳斥包括福奇医生在内的关于抗疫措施不足的评论。他还说,他没有解雇福奇的计划。

12日,福奇医生接受?采访时被问及美国是否本可以更早“采取行动挽救生命。他回答说:“显然,从逻辑上、说,如果有一个可遵循。的流程,就可能在疫情较早期进行缓解,挽救生命。显然,没有,人会否认这一。点。但是,做出这类决定的过程很复杂。”特朗普对此的回应是转;发了一条提及福奇的推文,其中有包括“解雇福奇”的标签话题,引发了特朗普可能考虑开除福奇医生的猜想。现年79岁的福奇医生曾在和共和党任职,他已成为;联邦政府中最知名,最受信任的面孔之一。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3366.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!