贵阳电脑网 > 维修知识 > 纽约医生警告新冠病毒检测拭子将“全部用尽”

纽约医生警告新冠病毒检测拭子将“全部用尽”

[导读]:【环球网报道 记者 朱梦颖】纽约医院内新冠病毒检测所需的拭子可能很快全部用尽,据美国政客新闻网站报道,纽约市一位顶尖医生11日发出了上述警告。这位医生透露,纽约市多家医...

  【环球网报道 记者 朱梦颖】“纽约医院内新冠病毒检测所需的拭子可能很快‘全部用尽’”,据美国“政客”新闻网站报道,纽约市一位顶尖医生11日发出了上述警告。这位医生透露,纽约市多家医院目前正忙于寻找用于新冠病毒检测的拭子。

  报道称,由于缺乏拭子,纽约市各区医院越来越无法进行简单的检测。“由于拭子供应量持续下降,有一种现实的可能性是,医院(的拭子)将会完全用尽,”纽约市健康与精神卫生局副局长、医生德梅特尔·扎斯卡拉基斯在周六发给医疗服务提供者的警报中写道,“目前,(医疗服务)提供者被提醒只对住院患者进行检测,以保留对重症患者进行诊断和适当管理所需的资源。”

  此外,这份11日发出的警报还建议纽约医院所有医务人员及工作人员都佩戴口罩,而不仅仅只是与新冠肺炎患者有接触的医生才佩戴。

  报道提到,如果纽约市现存的拭子用尽,将严重削弱当地确诊新冠肺炎病例及密切关注疾病传播的能力。从长远来看,长期性短缺将使得该市经济恢复的愿景受阻。

  报道还提到,纽约市长白思豪在10日的记者会上呼吁联邦政府提供大量进行新冠病毒检测和抗体检测的工具。但是,拭子短缺从疫情开始之初就困扰着美国对这场大流行的反应。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3373.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!