贵阳电脑网 > 维修知识 > 美欧多国监狱、养老院成为疫情重灾区,出现大

美欧多国监狱、养老院成为疫情重灾区,出现大

[导读]:疫情发生以来,美欧多国的监狱和养老院已经成为感染重灾区。就监狱而言,封闭的环境既是阻断疫情蔓延的屏障,也有可能成为疫情快速传播的围城;而在新冠肺炎重症和危重症患者...

  疫情发生以来,美欧多国的监狱和养老院已经成为感染重灾区。就监狱而言,封闭的环境既是阻断疫情蔓延的“屏障”,也有可能成为疫情快速传播的“围城”;而在新冠肺炎重症和危重症患者中,老年人所占比重较大。

  据美国芝加哥警方公布的数据,芝加哥的库克县监狱当地时间4月11日已有304名在押人员新冠病毒检测呈阳性,其中有2人“明显”死于新冠肺炎,此外还有213名警方工作人员确诊。这是目前美国在医疗系统之外,最大的集中感染地。

  此外,密歇根州的一所监狱已有194人确诊,纽约市的监狱系统也有数百人确诊。而在美国联邦监狱系统内,至少已有481人新冠病毒检测呈阳性。由于在押人员接受新冠病毒检测有限,因此实际的感染人数可能更高。

  纽约州一个惩教所的在押人员约翰·列侬这样描述他的见闻:自从出现一例确诊后,在押人员都用最“原始”的方式防疫,例如拿袜子罩住公共电话的听筒,以防传染,用漂白剂和水制成鼻喷剂等。“保持社交距离几乎是不可能的,而其他人感染只是时间问题。”

  不光是监狱,根据美国《华尔街日报》统计,截至当地时间4月10日,美国已有37个州的至少2190家养老机构出现疫情,已造成2342人死亡。而联邦政府最近一次通报情况还是上个月,当时美国疾控中心报告,截至3月27日,美国已有400多个长期护理机构出现疫情。

  据了解,该报联系了50个州的卫生部门,最终得到了37个州的回复。根据已有数据,各地养老机构已出现至少15473例确诊病例。美国哈佛医学院教授格拉博夫斯基表示,该报数据展现的可能只是“冰山一角”。因为这次疫情出现后,各地养老机构都表示很难及时进行病毒检测,再加上防护装备和人员紧缺,很难阻止疫情扩散。

  当地时间4月11日,阿根廷单日新增确诊167例,累计确诊达2142例;新增死亡病例6例,累计达89例。首都地区累计确诊病例达到578例,仍然是目前受疫情影响最严重的地区。同时,在科尔多瓦省的一所养老院内,有21名老人和6位工作人员检测呈阳性。目前养老院所有人员均已被隔离,接受观察治疗。加拿大魁北克省

  当地时间4月11日,加拿大魁北克省省长弗朗索瓦·勒高宣布,鉴于蒙特利尔地区的一家私立疗养院有31人相继死亡,政府将对此进行调查。据介绍,在死亡的31人中,已经有5人被确认是死于新冠肺炎。初步调查显示,这家长期护理机构有150张床位,该机构的一些工作人员称,这里的情况令人恐惧且不人道。

  疫情发生以来,包括魁北克省、安大略省、不列颠哥伦比亚省在内,加拿大因感染新冠病毒而死亡病例中,以疗养院、养老院等长期护理机构的老年人居多。

  据意大利安莎社当地时间4月11日报道,意大利米兰检察院对当地一所疗养院在疫情暴发后出现100多人死亡事件正式展开司法调查,这所名为特里乌尔齐奥的疗养机构负责人以涉嫌过失杀人和造成传染病传播接受调查。

  报道称,在收到疗养机构工作人员和死者家属举报后,米兰检察院目前已对当地近15所疗养院和养老院展开司法调查。调查人员将查明这些机构是否存在内部防疫规定和个人防护用品缺失的问题,以及对从医院转到疗养机构进行治疗的病人是否存在管理上的过失。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3398.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!