和记h188 > 维修知识 > 担忧新冠病毒传播,美媒:华盛顿州数百名囚犯

担忧新冠病毒传播,美媒:华盛顿州数百名囚犯

[导读]:【环球网报道 记者 张晓雅】新冠肺炎疫情给美国国内防控带来压力。美国;有线日晚报道称,华盛顿州州长杰伊英斯利当天晚间签署了一项命令,为该州数百名囚犯于下周被提前释放...

【环球网报道 记者 张晓雅】新冠肺炎疫情给美国国内防控带来压力。美国;有线日晚报道称,华盛顿州州长杰伊•英斯利当天晚间签署了一项命令,为该州数百名囚犯于下周被提前释放铺平道路。

CNN介绍称,做出该项决定、的原因是,最高法院下令华盛顿州处理与疫情有;关的风险。此前,该州门罗县一所监狱内6名以上囚犯?新冠病毒检测呈阳”性。

该命令内容为:根据英斯利的命令,所有因非暴?力和非:性侵行为服刑的囚犯都有资格提前获释,他们原计划在今年6月29日前获释。

CN“N称,这项,命令没有具体。说明有多少囚犯将被释放,但是周一(13日)提交的一份法庭文件称,该州最终预计将提前释放600到950名囚犯。

英斯利;15日当天在新闻发布;会上说,根据法律“规定,华盛顿州!应该尽量?减少囚犯在服刑期间感染新冠病毒的几率。

报道称,根据约翰斯•霍普金斯大学统计数据,华盛顿州已报告至少10942例新冠病毒感染病例,其中!死亡病例“552例。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3451.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!