贵阳电脑网 > 维修知识 > 世卫组织总干事:团结是战胜疫情的“游戏规则

世卫组织总干事:团结是战胜疫情的“游戏规则

[导读]:当地时间15日,针对美国政府宣布暂停向,世卫。组织提供资金支持一事,世界卫生组、织总干事谭德塞在发布会上。谭德塞说,世卫组织将评估涉及美国提供资金的项目,并与合作伙...

当地时间15日,针对美国政府宣布暂停向,世卫。组织提供资金支持一事,世界卫生组、织总干事谭德塞在发布会上。谭德塞说,世卫组织将评估涉及美国提供资金的项目,并与合作伙伴探讨如何填补这一资金缺口。他同时呼吁国!际社会继续团结一致,以抗击新冠肺炎疫情。

世卫组织总干事 谭德塞:1945年世界各国组建”联合国时,最先讨论的议题之一就是成立一个组“织,以保护和促进世界人民的健康。这仍然是世卫组织现在的愿景,对于美国,总统决、定暂”停向世卫组织,提供:资金支持,我们表示;遗憾。

谭德?塞说,世卫;组织不仅在抗击新冠肺炎疫:情,同时还致力于解决疟疾、埃博拉、艾滋病、癌症等许。多、其他疾病,并与世界各国合作加强其卫生系统。

目前,世卫组织正在评估美国暂停提供资金支持的影响,并将与合作伙伴一?起填补这一资金缺口,以确保各项工作:不被中断。

世卫组织总干,事; 谭德塞:现在世卫组织和我个人的焦点是抗击新冠肺炎疫情并拯救生命。世卫组织。感谢最近一段时”间很多国家、组织和个人的支持和承诺,包括资金的“投入。我们欢迎这种全球团结的表现,因为团结是战胜新冠肺炎疫?情的“游戏规则”, 我”们将继续“与每“个国家和伙伴:保持合作。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3485.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!