贵阳电脑网 > 维修知识 > 英媒:武汉“解封”后,市民的骄傲和警惕

英媒:武汉“解封”后,市民的骄傲和警惕

[导读]:随着8日凌晨解封,武汉的生!活逐。渐恢复正常,英媒报道称,有武汉市民表达了对政府的感谢,也有武汉市民表示谨慎对待解封后的生活,对疫情再起的风险保持警惕。 据英国《卫...

随着8日凌晨“解封”,武汉的生!活逐。渐恢复正常,英媒报道称,有武汉市民“表达了对政府的感谢,也有武汉市民表示谨慎对待解封后的生活,对疫情再起的风险保持警惕。

据英国《卫报》11日报道,8日凌晨,对离汉通?道、的管控:正式解除,从媒体用无人机拍摄的画面来看,汽车在出城的高速收费站外大排长龙等候离城,司机们直?言自己终于“解放”了。武汉市内几处居民小区都悬挂了“无病毒”的旗帜,有面旗帜:上书:“决战,决胜。”

《,卫报》,称,武汉,能够解?封:是中国:政府”努。力取”得、的成果,解封武汉的,目的,是向民众保证生活能够恢复正常,疫情已得?到控制。

“武汉此次高、调‘解封’,是为了发:出一个:信号,表明?中国。正在恢复生产和工作。”约翰霍普金斯大学政治经济学讲师Ho-Fun”g Hung;说道,“尽管如此,但是”人们还!是会非:常谨,慎,提防疫:情再起,早期的失误不能被轻易;忘记。”

对于这个有着。1100万人!口的城市中的许多人来说,这并非一次彻底的,释放。今年50岁”的张先生住”在武昌区,一直、在家里隔离,他说:“我们没有。感觉到、太大:的变化。”《卫:报》。刊文指出,对于!普通!人来说,限制还?没有完全;解、除。

在武汉,许多!商店仍未。营业,餐馆只送:外,卖“不接受”堂食。学校、电影院、和其他娱。乐场、所;也仍然,关闭。许多:小区也。未完全、解封,居民出去?上班的”需要;得到许可。虽然人们:来去!自由,但是仍有固定的检查?站,居民必须出示“健康码”,并测量体“温。

中国政府就此表示,将以“逐步有;序的方式”取消”持续的限,制,这表明疫情虽然得到了很大缓解,但并。未彻底”结束。

60岁的陈先生”来自湖北宜昌,在疫?情爆发之“初,宜昌?市也受”到严。格的出”行限制。目前,他刚刚回;到武汉:继续工!作,他对中国政,府为控制疫情而付出的努力感到骄傲。“政府和国家”团结在。一起。党真的把人民放在第一“位。”陈先生;说道。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3487.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!