贵阳电脑网 > 维修知识 > 美国疾控发布新冠病例人口统计数据:七成病例

美国疾控发布新冠病例人口统计数据:七成病例

[导读]:美国疾病控制和预防中心(CDC)15日在其网站上发布了美国新冠肺炎病例的人口统计学特征数据报告。 据美国有线电视新闻网报道,新公布的资料详细说明了截至4月14日美国新冠肺炎病...

  美国疾病控制和预防中心(CDC)15日在其网站上发布了美国新冠肺炎病例的人口统计学特征数据报告。

  据美国有线电视新闻网报道,新公布的资料详细说明了截至4月14日美国新冠肺炎病例的种族和年龄数据。不过,截至14日,美国共报告了超过60万例病例,但人口统计数据只列出了398852例的数据统计。

  在现有的统计数据中:大多数病例年龄在18-44岁和45-64岁年龄段间。73%的病例发生在18-64岁之间,另有90619例病人超过65岁以上。

  在种族方面,白人病例中80%的年龄超过65岁。在45-64岁年龄组中,34%的病例是非裔美国人(黑人)。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/wxzs/3490.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!